
Aliyah Mustika Fasilitasi UMKM dapatkan BPJS Ketenagakerjaan
Makasar, Upeks — Anggota Komisi IX DPR RI, Aliyah Mustika Ilham, fasilitasi penggiat UMKM dan tokoh masyarakat dengan BPJS Ketenagakerjaan. Hal ini guna memberikan jaminan keselamatan kerja bagi para penggiat selama bekerja.
“Penggiat UMKM, patut mendapatkan perhatian. Karena tanpa disadari mereka adalah pelaku ekonomi yang banyak memberikan kontribusi bagi negara,” ujarnya.
ASN di Parepare Terancam Tidak Bisa Terima TPPMenag Lantik Sejumlah Pejabat BaruHijaukan Pesisir, Masmindo Tanam Mangrove
Melalui sosialisasi jaminan sosial ketenagakerjaan BPJS Ketenagakerjaan, bersama BPJS Ketenagakerjaan Cab Makassar, Aliyah Mustika Ilham memberikan pemahaman akan manfaat BPJS Ketenagakerjaan.
Dalam sosialisasi ini, seluruh peserta sosialisasi diberikan BPJS Ketenagakerjaan secara gratis, serta angsuran selama tiga bulan.
“Kita berharap, BPJS ketenagakerjaan yang diberikan dapat terus diaktifkan, karena manfaatnya akan dirasakan oleh peserta,” lanjutnya.
Kegiatan digelar di Hotel D’Maleo, Senin (25/04/2022), dengan menghadirkan Kepala Bidang Kepesertaan Program Khusus BPJS Ketenagakerjaan Cab.Makassar, Lubis Latif. (Mimi)
Berita Terkait

Momen May Day 2025 BPJS Ketenagakerjaan bagikan bantuan sembako bagi pekerja
Jumat, 02 Mei 2025

45 Ribu Pekerja Rentan di Muba Terlindungi Jaminan Sosial Ketenagakerjaan
Jumat, 02 Mei 2025

Badan Permusyawaratan Desa se Bangkalan Terdaftar BPJS Ketenagakerjaan
Jumat, 02 Mei 2025
Layanan Chat TanyaBPJAMSOSTEK




